Отзывы

Светлана
13 июня 2017

Были в эти выходные на празднике в Казеевке! Спасибо вам большое, детям очень понравилось, все довольны! Особенно куккольный теарт, морожено и батут. Проводите такие праздники чаще!

Администратор

Большое вам спасибо за отзыв! Мы безгранично рады, что наши мероприятия вам приходятся по душе!

Елена
22 мая 2017

Побывали в экокомплексе впервые ( но думаю, что не в последний раз). Понравилось все: и территория, и животные, и птицы. В контактном зоопарке из домиков выходили все, в том числе и альпаки ( ниже читала в отзыве, что они застенчивы). Количество страусов поразило, еноты- попрошайки...... Все очень понравилось. Только хотелось бы корректировки ценовой политики: увеличить льготный возраст для детей либо проведение каких- либо акций ( повторное посещение по сниженной цене, при сохранении билета в следующее посещение- сувенир), побольше рекламы ( я , например, прочитала статью в журнале, а до этого о комплексе и не слышала).Но это не принципиально.

Администратор

Елена, спасибо за отзыв и желание сделать наш комплекс лучше :) Мы именно этим сейчас и занимаемся! Москва не сразу строилась :) Рекламой и продвижением только занялись, раз в месяц будем проводить большие семейные мероприятия "Дети в приоритете" - будем ждать вас в гости!

Анжелика
15 мая 2017

Здравствуйте. Давно собирались к вам поехать и вот, наконец-то, сегодня добрались. Больше всего хотелось увидеть альпаку, но какие то слишком застенчивые они оказались. А вот осел и еноты были очень рады гостям. Нам очень повезло с погодой, и впечатления остались самые лучшие. Хорошо, что есть такое замечательное место, приедем еще как-нибудь!

Администратор

Спасибо за отзыв, Анжелика! Альпаки, как и другие обитатели нашего комплекса, бывают застенчивыми, бывают в хорошем и плохом настроении. Мы стараемся создать для птиц и животных максимально комфортную обстановку, чтобы по минимому вмешиваться в их привычный ритм жизни :) Будем рады видеть вас снова!

Светлана
11 января 2017

Отличное мероприятие провели 6 января 2017г! Было очень весело и интересно! Дети очень довольны! Аниматоры супер! Угощали шашлыком, блинами с начинкой и без неё, каша из полевой кухни! Просто сказка! Контактный зоопарк очень хороший. Много животных которых никогда не видели в России! Обязательно приедем еще!

Администратор

Светлана, огромное спасибо за темлый отзыв! Мы очень рады, что смогли подарить вам и вашим деткам много положительных эмоций! Будем с нетерпением ждать Вас в гости!

Екатерина
9 января 2017

Замечательное местечко, недалеко от города,где можно увидеть и потрогать животных, покататься на лошадке.Были 6 января на празднике, огромное спасибо организаторам за шикарное мероприятие. Было весело и интересно не только детям, но и взрослым,отличные костюмы Снегурочки,Деда Мороза и Петушка.Отдельное спасибо за угощение, очень вкусная полевая кухня и шашлык разного вида, блинчики!!! Обязательно приедем за страусиными яйцам в сезон, очень хочется попробовать.

Администратор

Екатерина, спасибо вам огромное за теплые слова! Мы очень старались :) Будем рады видеть вас снова и снова!

Светлана
23 ноября 2016

Недавно сделали заказ в онлайн-магазине. Попробовали козье молоко, творог, сметану и брынзу. Козье молоко оказалось на редкость очень вкусным и совсем без запаха! Все было очень вкусно!! Будем заказывать еще! 

Администратор

Светлана, большое спасибо за тёплые слова!

Людмила
31 августа 2016

Сегодня посетили это чудное местечко-ребёнок в восторге! Взрослые напитались положительной ,какой-то "сказочной"энергией,сделали множество снимков.С собой прикупили брынзу и блинчики с творогом-вкуснятина!!Классное место!

Администратор

Людмила, спасибо вам за отзыв! Приезжайте снова, будем ждать в гости! :)

Антон
2 Апрель 2016

Попробовали масло и брынзу солёную.Масло с присущей козьему молоку сластинкой, хорошее, а вот брынза-пересоленная даже для меня, хотя я уж тот ещё ценитель "белой смерти", жаль. Хочу ещё попробовать несолёную брынзу, надеюсь, не разочарует.

Администратор

Антон, спасибо за отзыв! Соленая брынза и должна быть оооочень соленой :) Поробуйте, несоленую - она все равно не будет совсем пресной, т.к. по традиционному домашнему рецепту готовится она в соляном рассоле.

Антон
27 марта 2016

Здравствуйте! Спасибо большое за сервис и вообще существование такой фермы, сказал всем своим, все заинтересовались!

молоко тёплое и сладкое, очень вкусное, сметана тоже без кислинки, присущей сметане из коровьего молока-сладенькая, своеобразненькая-вкусная!

брал мясо козлёнка, очень свежее и естественное, готов платить больше за филе и гуляш, лишь бы не за тушку, которую нужно "шкурить" самому,тем не менее мясо хорошее и долой предрассудки о пахучести мяса козлячьего, вкусно было, спасибо!

хочу ещё попробовать брынзу и сливочное масло, верю в лучшее!

Обслуживание на высоте, качество-не ниже! Рад, что нашёл такую организацию, будем дружить!

Администратор

Антон, спасибо большое за ваш отзыв! Мы стараемся быть лучше и постоянно совершенствовать наш экокомплекс в целом и продукты в частности! Спасибо за оказанное вами доверие!

Анастасия
23 марта 2016

Продолжаю делать заказ в онлайн магазине, все также вкусно. Топленое масло очень экономично тратится по сравнению с коровьим, жаль что в зимне-осенний период его мало.По поводу творога к сожалению ничего не изменилось, он слишком сухой, даже разводя его с молоком или сметаной, все равно ничего не меняется. Берем его в основном для выпечки. А хотелось бы и так поесть вкусненького нежнейшего творожка.

Администратор

Анастасия, спасибо за отзыв! Всегда рады постоянным клиентам. Мы стараемся наладить хозяйство так, что и в зимний период молоко у нас не пропадало, трепетно работаем над этим. Действительно, наш творог сухой, но это не является его недостатком, он получается таким по домашнему рецепту, которого мы придерживаемся.

Светлана
14 марта 2016

Молочко из Казеевки очень вкусное и совсем не пахнет! Всем рекомендую

Захар
29 сентября 2015

Отличный Экокомплекс и милый Pr-менеджер,который провел экскурсию и подробно описал абсолютно всю структуру Экокомплекса)

Администратор

Захар, спасибо вам за отзыв! Приезжайте снова, будем ждать в гости! :)

Анна
15 июня 2015

Сделала заказ в онлайн магазине-осталась очень довольна. Заказ доставили в этот же день. Вся продукция свежая, очень вкусная, аккуратно упакованная. Особенно понравилось сливочное масло и молоко. Ребёнок ест с большим удовольствием) Приятно, что в наши дни ещё можно найти натуральные и полезные продукты. Спасибо! Обязательно будем заказывать ещё!

Администратор

Анна, спасибо за добрые слова! Мы рады, что Вам понравилась наша продукция! Будьте здоровы! 

Татьяна
8 июня 2015

Я уже давно знаю о существовании экофермы в Казеевке, и с тех пор я ждала когда же можно будет хоть где-нибудь купить продукты оттуда. В данный момент я невыездной человек, т.к. у меня родился малыш. И на прошлой неделе я узнала, что наконец-то открылся интернет-магазин с этими чудесными продуктами. Как-только я узнала о магазине - сразу же сделала заказ - покупала творог, соленую брынзу, масло и молоко. Молоко, как всегда, безупречно. Очень вкусное. Цена для козьего - обычная. Брынза тоже вкусная, хочу еще поробовать несолёную. Единственная претензия к брынзе - очень большая фасовка, т.к. я ее ем одна в семье, килограмм мне много это точно. Масло отличное. Творог да, суховат, соглашусь с предыдущим отзывом. Ну и общее пожелание. я его озвучивала - это оплата в магазне пластиковой картой. В остальном всем довольна, советую друзьям. от мой обзор этой фермы моем жж: http://freia-zlaya.livejournal.com/tag/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0

Администратор

Татьяна, спасибо за отзыв! Мы сообщили нашим технологам о том, что творог показался нашим клиентам суховатым. Попробуем экспериментировать! :) Что касается оплаты картой - планируем настроить этот сервис в скором времени!

Анастасия
27 мая 2015

Здравствуйте. Делала заказ в онлайн магазине. На пробу брали всю козью продукцию: топленое и сливочное масло, творог, сметану, молоко и брынзу. Все очень понравилось, все вкусно.Единственное творог для нас оказался немного суховат и с кислинкой.Хотелось бы чуть нежнее.По поводу всего остального претензий нет. С удовольствием будем заказывать еще. Если бы доставка была бы подешевле, то заказывали бы почаще на меньшую сумму, чтобы есть привезенное свежее. А так спасибо что есть такой магазин, это актуально для тех, у кого есть маленькие дети.

Администратор

Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. На счет доставки: Вы можете сделать заказ в онлайн-магазине, а забрать его самостоятельно на территории комплекса.

Написать отзыв
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.