Когда к нам можно приехать в гости?

11 февраля 2016

Отвечаем на самый, пожалуй, актуальный вопрос - когда же к нам можно снова приехать в гости :) Действительно, этой зимой территория комплекса закрыта для посетителей. Мы планировали сделать официальное открытие прошлым летом - но не все было готово. Да и сейчас многое из задуманного нами еще не реализовано. Именно поэтому, мы боимся делать какие-либо громкие заявления об окрытии, но обещаем вам, что гостей будем принимать, как только на улице потеплеет. То есть, ориентировочно, весна-лето 2016г. Будем держать вас в курсе событий и обновлять информацию на сайте, а также в социальных сетях.

А пока что поделимся с вами нашими наполеоновскими планами! Хочется рассказать вам немного больше опроекте "Казеевка" и о том, что мы приготовили для вас этим летом. Начнем с того, что мы еще в самом начале пути по реализации нами задуманного. Планы у нас, действительно, наполеоновские. Мы задумали построить на берегу Сурского водоема, в 15 минутах езды от города Пензы, место для семейного отдыха. Выбрали чудесный экологически чистый район в надежде на то, что вам захочется снова и снова приезжать к нам :)

Так вот, мы строим туристический экокомплекс, который вскоре станет чудесным местом для семейного отдыха. Что-то вроде турбазы, но не такой, как сотни других, потому что в ближайшем будущем это будет целый комплекс: всю территорию мы поделили на многочисленные зоны: парковую, спортивную, детскую, фермерскую и др. Для этого мы планируем построить гостевые домики, оборудовать песчаный пляж, спортивные площадки, профессиональный конный клуб и собственное кафе. Но, пока что это только в планах.

Вот, что мы уже построили и приготовили для вас:

Страусиную ферму, где более 100 голов африканских и австралийских страусов.

Паркт птиц с фазанами, павлинами и декоративными курами.

Катание на пони и арабских скакунах у живописного водоема на территории комплекса.

Контактный зоопарк под открытым небом, где можно погладить и покормить альпак, мини-зебу, карликовых овечек, камерунских козочек и других животных.

Ферму на 200 козочек зааненской породы, которые ежедневно дают сотни литров молока, из которого наши технологи готовят натуральные продукты.

Онлайн-магазин, в котором вы можете приобрести все наши продукты, приготовленные по домашним рецептам с доставкой на дом.

Фермерскую лавку, расположенную на территории комплекса, где также можно приобрести продукты и сувенирную продукцию комплекса.

Детскую площадку для самых маленьких гостей и зону отдыха для их родителей.

Все вышеперечисленное вы сможете увидеть и попробовать уже этим летом :) До скорой встречи в гостеприимном экокомплексе "Казеевка"!

 

Все новости