Крафтовый сыр Белпер Кнолле (свежий)

150 q
/ шт

Молоко: козье/коровье.

Белпер Кнолле — это твердый швейцарский сыр в форме маленьких шариков в обсыпке из черного перца (лимонного перца/сванской соли/прованских трав). Консистенция сыра меняется в течение периода его созревания, так что в первый месяц это - полумягкий сыр, который можно намазать на хлеб, а к году созревания сыр становится твердым, как камень. Его нарезают стружкой с помощью специального сырного ножа, либо разламывают на маленькие кусочки, как пармезан. Сыр обладает очень интенсивным вкусом, залогом которого является особый набор специй: черный перец, чеснок и розовая гималайская вулканическая соль придают сыру особую пикантность.

Срок хранения: 5-7 дней при температуре (4+2)°С