Яйцо страуса (принимаем заявки)

1 000 q
/ 1 шт

ПРОДУКТ ПОД ЗАКАЗ: заявки принимаются по номеру 8 (8412) 31-13-30.

Одно яйцо массой примерно 1600 г содержит около 1000 г белка и 320 г желтка, что представляет собой изрядную порцию ценных питательных веществ. Содержание жира и холестерина в яйце страуса гораздо ниже, чем в яйцах домашней птицы, что указывает на его высокие диетические свойства.

Яйцо можно использовать в полном объеме для приготовления одного блюда, и можно готовить порционно, сохраняя остатки в закрытой посуде в холодильнике в течение 2-3 дней. Страусиные яйца благодаря прочности скорлупы могут пролежать дольше всех — до трех месяцев.

Срок хранения: при температуре (4+2)°С до 3-х месяцев.